狗万(客服)
list-banner
INFORMATION教学专栏
芜湖电大召开期末考试监考培训专题会议
作者: 来源: 时间:2019-01-05 点击量:6454

2019年15日至17日,我校举行2018-2019学年度第一学期期末考试。为进一步规范考务管理工作,1月2日学校召开考务培训会及工作布置会。校党委书记、校长袁家和、副校长吴启秀及全体监考教师参加会议。会议由副校长吴启秀主持。校长袁家和作重要讲话。

会上,教务处主任陆卫平对考试工作进行了培训,对各个环节做了详细地说明,要求全体涉考工作人员思想上要高度重视,增强监考的责任感,在监考过程中遵守各项规章制度,同时也要注重对监考过程中各个细节的把握,认真履行监考教师的职责,要求大家齐心协力为学员创造一个良好的考试环境。

党委书记、校长袁家和针对此次期末考试工作提出六点要求:一是强调领导组织是保证;二是强调警醒是基础;三是强调协调高效是考试工作的要求;四是强调确保考场的秩序是考试工作的首要任务;五是强调保障到位、措施有度是考试工作的方法;六是强调保证考试安全顺利进行是工作目标。

最后,副校长吴启秀要求全体涉考教师要统一思想、提高认识、严肃考风、严以考纪,认真执行上级和本校的各项考试规定,严格遵守工作流程,做到认真、细致、负责、严格,保障期末考试顺利进行。